IMLebanon

تدابير سير من المرفأ وصولاً إلى المنارة الأحد

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة، في بيان أنه “يُنظَّم صباح الأحد 28-3-2021، على المسلك الغربي للطريق البحري (المرفأ – المنارة)، “سباقا ماراتون ونصف ماراتون مرفأ بيروت”، وذلك تضامنًا مع شهداء وضحايا انفجار المرفأ.

ينطلق السباقان عند الساعة 7:00 صباحاً من مرفأ بيروت (نقطة الانطلاق) نحو محطّة شارل الحلو، والالتفاف يمينًا إلى الطريق البحري نحو طريق شارل الحلو، شارع الأمير مجيد أرسلان، شارع الجنرال ديغول، مرورًا من أمام فندق “four season”، ثم نحو فندق “السان جورج”، باتجاه كورنيش عين المريسة عبر الطريق البحري، وصولاً إلى أمام النادي العسكري المركزي، ثم مدينة الملاهي في محلّة المنارة، ومن بعدها الالتفاف والعودة بالمسار ذاته نحو مرفأ بيروت (نقطة الوصول).”

وأفادت بأنه “سيتم اعتباراً من الساعة 4:30 صباحاً ولغاية الساعة 11:00 من التاريخ المذكور أعلاه، منع المرور على المسلك الغربي (من عين المريسة إلى مدينة الملاهي) على أن يبقى المسلك الآخر سالكاً أمام حركة السير. كذلك سيتم منع المرور عبر كل المتفرعات المؤدّية إلى مسار السباق، وتحويل السير اعتباراً من آخر “نزلة” فندق فينيسيا، فعلى السير القادم من برج المر باتجاه “السان جورج”، الالتفاف والعودة صعوداً بإتجاه برج المر أو إلى داخل نفق فينيسيا.”

وطلبت من “المواطنين الكرام أخذ العلم، والتقيّد بتوجيهات رجال قوى الأمن الداخلي وإرشاداتهم، وبعلامات السير الموضوعة على الطرقات حفاظاً على سلامة المتسابقين وتسهيلاً لحركة المرور.”