IMLebanon

أبي رميا بحث مع وزيري الصحة والتربية في قضايا قضاء جبيل

اجتمع النائب سيمون ابي رميا بوزير الصحة في حكومة تصريف الاعمال حمد حسن في مكتبه في الوزارة.

وأفاد بيان لمكتب النائب أبي رميا بأنه “تم التطرق الى ملف مستشفى قرطبا الحكومي لناحية تأمين الامكانيات المادية لإنهاء اعمال البناء، بالاضافة الى وضع آلية تؤمن تمويل الاشغال المطلوبة لمستشفى ميفوق الحكومي. كما وتباحثا في موضوع الخطة الوطنية للتلقيح التي تنفذها الوزارة على المستوى الوطني بشكل عام وقضاء جبيل بشكل خاص. كذلك تم البحث في مركز توزيع الادوية الذي ستستحدثه وزارة الصحة في مستشفى البوار والذي سيتم اطلاقه قريبا.

كما اجتمع أبي رميا مع وزير التربية في حكومة تصريف الاعمال الدكتور طارق المجذوب، حيث تم التطرق الى القوانين المتعلقة بالتربية المطروحة على جدول اعمال اللجان المشتركة في مجلس النواب إضافة الى شؤون المؤسسات التربوية في قضاء جبيل.