IMLebanon

عكر بحثت مع وفد عسكري بريطاني في العلاقات الثنائية

استقبلت نائبة رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع في حكومة تصريف الأعمال زينة عكر، كبير مستشاري الدفاع لمنطقة الشرق الأوسط لدى القيادة البريطانية المارشال مارتن سيمبسون، على رأس وفد عسكري يرافقه القائم بالأعمال البريطاني مارتن لنغدن.

وجرى البحث في العلاقات الثنائية اللبنانية البريطانية، وسبل تطوير التعاون في شتى المجالات، بالإضافة الى المساعدات العسكرية التي تقدمها بريطانيا للجيش اللبناني والمساعدات الإنسانية التي قدمتها بعد إنفجار مرفأ بيروت وفي مواجهة وباء كورونا.

كما شكرت عكر للمستشار البريطاني “دعم بلاده الدائم من خلال المساعدات التي تقدمها للجيش اللبناني وحرصها على أمن لبنان واستقراره”، مشددةعلى “أهمية إستمرار المساعدات الإنسانية في ظل الظروف الراهنة”.

وقدمت عكر تعازيها لبريطانيا والملكة اليزابيث بوفاة الأمير فيليب دوق أدنبرة.