IMLebanon

عكر عرضت مع 3 سفراء العلاقات الثنائية

استقبلت نائبة رئيس مجلس الوزراء، وزيرة الدفاع ووزيرة الخارجية والمغتربين بالوكالة في حكومة تصريف الأعمال زينة عكر سفير اليمن عبد الله عبد الكريم الدعيس يرافقه الوزير المفوض صالح البحسني، وكان عرض للتطورات في لبنان واليمن والعلاقات الثنائية. ونقل سفير اليمن للوزيرة عكر تحيات وزير الخارجية اليمني أحمد عوض بن مبارك متمنيا للبنان دوام التقدم والازدهار والخروج من أزماته الراهنة.

واستقبلت سفير جمهورية سلوفاكيا ماريك فارغا وتناول البحث الأوضاع في لبنان والمنطقة وسبل تطوير العلاقات الثنائية وتعزيزها، بالاضافة الى المساعدات التي ستقدمها سلوفاكيا للبنان.

والتقت الوزيرة عكر سفيرة الدنمارك ميريث جوهل يرافقها سفير الهجرة في الدنمارك نيكولاي روج والملحق ترولز بيلغارد، وعرضت معهما سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال الهجرة وكيفية دعم لبنان واللبنانيين في ظل الأزمة الراهنة.

واستقبلت الوزيرة عكر نائبة رئيس لجنة مكافحة أشكال التمييز ضد المرأة ومقرها جنيف السيدة نهلة حيدر، وكان عرض للمشاريع التي تقوم بها اللجنة بشأن المواضيع المتعلقة بالمرأة.