IMLebanon

معلوف: يجب التمسك بالمبادرة الفرنسية

أكد عضو تكتل “لبنان القوي” النائب إدي معلوف أنه “يجب التمسك بالمبادرة الفرنسية لأنها قائمة على حكومة وقائمة على اصلاحات ونحن بحاجة اليها في المرحلة المقبلة.

وأضاف، في حديث عبر للـ”LBCI”: “هناك عدم وضوح من أين تتعرقل هذه المبادرة”، مشيرا الى أنه” حان الوقت لتسمية الامور والكف عن العيش بهذه الضبابية. وبعد مرور 9 أشهر لا يجب ان يبقى لدينا علامات استفهام”.

وتمنى معلوف على وزير الخارجية الفرنسي جان ايف لودريان الذي يصل الى لبنان مساء الاربعاء، أن “يكون هذه المرة أوضح بما يتعلق بالكلام الذي يقال من هنا او من هناك لنتمكن من معرفة المشكلة الاساسية لوضع الاصبع على الجرح بموضوع تشكيل الحكومة”.

من جهة أخرى، أكد معلوف أن “الموعدين الثابتين خلال زيارة لودريان إلى لبنان، هما مع رئيس الجمهورية ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري”، موضحا أن “المعلومات التي تشير الى ان لورديان طلب موعدا للقاء رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل تبقى في اطار المعلومات الصحافية”.