IMLebanon

دبوسي عرض مع زواره دور غرفة طرابلس في تفعيل الاستثمار

استقبل رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس والشمال توفيق دبوسي رئيس الرابطة الثقافية رامز الفري والناشر والكاتب ناصر جروس.

وكان عرض للصعوبات التي يواجهها لبنان على كل صعيد، وطريقة تذليلها من خلال مشاريع استثمارية على مستوى الوطن من طرابلس الكبرى.

ولفت دبوسي الى “الدور الذي تلعبه الغرفة من أجل النهوض بالاقتصاد وتفعيل الاستثمار لبنانيا وعربيا ودوليا، فضلا عن الانجازات التي حققتها عبر مختبرات مراقبة الجودة ومركز التطوير الصناعي وابحاث الزراعة والغذاء والتي تسهر على تطبيقات السلامة الغذائية واحترام المعايير والمواصفات”.

وأثنى فري وجروس على هذا “الدور الذي يعطي روحا تفاؤلية”، مشددان على “أهمية وقوف المجتمع اللبناني الى جانب مشاريع وخطط الغرفة، كونها مشاريع وطنية عربية ودولية من طرابلس الكبرى المؤهلة لأن تلعب دورا محوريا”.