IMLebanon

زعيتر: مبادرة بري ما زالت قائمة

دعا النائب غازي زعيتر لتشكيل حكومة انطلاقا من مبادرة الرئيس نبيه بري، مؤكدا ان بري لم ولن يتراجع عن تشكيل الحكومة من خلال المبادرة التي أطلقها، وعمله متواصل ومستمر من أجل الوصول إلى نهايات سعيدة.

واشار زعيتر في كلمته عند لقاء لروابط المخاتير ومخاتير محافظتي بعلبك الهرمل والبقاع، الى ان بري يعمل على الاستفادة من المناخات الايجابية واللقاءات التي تحصل، لافتاً الى ان المبادرة هي من أجل بناء لبنان الحديث، وهو بانتظار الاجوبة من أجل الوصول إلى تشكيل الحكومة.

واضاف زعيتر ان هناك اسباب خارجية ضغوطات اقتصادية ومالية على لبنان، من أجل تقديم تنازلات بهدف الوصول إلى تسوية مع العدو الصهيوني ومغتصب الأرض، وفي حال قدمنا التنازلات تتدفق الأموال على لبنان ويتحسن الاقتصاد، لكننا سنبقى متمسكين بتحرير الأرض وبثلاثية الجيش والشعب والمقاومة مع رفضنا لاي تنازلات وسنبقى العمود الفقري الحامي لأي مقاومة.