IMLebanon

تدابير سير بسبب اقامة سباق السرعة الثاني في رومية

اعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة أنّ يوم الأحد 2021-6-6، يُقام “سباق السرعة الثاني” في منطقة رومية من تنظيم الـ”ATCL”، بحيث تكون التحويلة الجديدة لمنطقة رومية من أوتوستراد المتن السريع من أمام مزار مار شربل هي نقطة الانطلاق ومطعم الغول نقطة الوصول.

ينطلق السباق عند الساعة 8.00 صباحا، وينتهي عند الساعة 12،00 ظهرًا.

واضافت في بيان: “لذلك سيتم منع وقوف ومرور السيارات، اعتباراً من الساعة 7.30 حتى انتهاء السباق، على طول المسار الممتد من أمام مزار مار شربل على التحويلة الجديدة لمنطقة رومية وصولاً إلى مطعم الغول، وتحويل السير إلى الطرقات المجاورة.”

يرجى من المواطنين الكرام اخذ العلم، والتقيّد بتوجيهات رجال قوى الأمن الداخلي وإرشاداتهم، وبعلامات السير الموضوعة على الطرقات حفاظاً على سلامة المتسابقين وتسهيلاً لحركة المرور.