IMLebanon

محاولات الـOTV للترقيع فشلت… وتوبيخ لأبو جودة!

في معلومات خاصة بموقع IMLebanon أن مسؤولين رفيعي المستوى في “التيار الوطني الحر” وجّهوا بالأمس توبيخاً شديد اللهجة لمدير الأخبار في المحطة جاد أبو جودة على خلفية القرار الذي اتخذه بقطع بث كلمة الأمين العام لـ”حزب الله” السيد حسن نصرالله إثر موقفه من الملف الحكومي ورفض تحديد مهل، وهذا ما دفع أبو جودة لاتخاذ قرار بوقف النقل المباشر للكلمة والذهاب لعرض برنامج للمحطة اسمه “Next”، وبالتالي فإن قطع الكلمة لم يكن على الإطلاق لضرورات البرمجة كما حاول أبو جودة الإدعاء والإيحاء وخصوصاً أن هذا البرنامج يتم قطعه دائماً عند النقل المباشر وليس بذي أهمية على الإطلاق، ولم يحدث مرة أن تم وقف بث كلمة الأمين العام لـ”حزب الله” من أجل مجرد العودة لمثل هكذا برنامج!

وتؤكد المعلومات أنه عند انفضاح فعلة أبو جودة وقراره، وبعد التوبيخ الذي تعرّض له، حاول “ترقيع” فعلته أولاً عبر حسابه على تويتر بنفي اي خلفية للقرار والتذرّع بـ”ضرورات البرمجة” ما أثار موجة سخرية عليه عبر حملة الردود على تويتر، قبل أن يستعين بجريدة “النهار” وموقعها الالكتروني اللذين وقعا في فخ الابتعاد عن المهنية إرضاءً لبعض الصداقات مع أبو جودة، فنفوا صحة الخبر الذي نشره موقع IMLebanon حول الموضوع بالأمس استناداً إلى أبو جودة نفسه!

من موقع IMLebanon نقول للزميل جاد أبو جودة “تعيش وتاكل مزيدا من التوبيخات!”

 

إقرأ أيضًا: 

لماذا قطعت الـOTV كلمة نصرالله؟