IMLebanon

عبد الصمد اطلعت على جرائم إسرائيل بحق الصحافيين

اطلعت وزيرة الإعلام في حكومة تصريف الأعمال منال عبد الصمد من وكيل وزارة الإعلام الفلسطينية يوسف المحمود، على آخر المستجدات والأوضاع في فلسطين والقدس، وخصوصا جرائم الاحتلال الإسرائيلي واعتداءاته بحق الصحافيين، وقصف المقرات الإعلامية، وإطلاق الرصاص وقنابل الغاز السام تجاههم، وتحطيم معداتهم، والاعتداءات عليهم بالضرب.

كما استعرض اللقاء، الذي عقد على هامش أعمال اللجنة الدائمة للإعلام العربي واجتماع مجلس الجامعة لوزراء الإعلام العرب في مقر جامعة الدول العربية بمصر، الرؤية الجديدة وخطط تحديث وزارة الإعلام في فلسطين وتم البحث في سبل ووسائل دعم وتطوير التعاون بين فلسطين ولبنان في مجال الإعلام .

كما استعرض الجانبان “التحضيرات لمجلس وزراء الإعلام العرب في دورته الـ51 ونتائج اجتماع اللجنة الدائمة للإعلام العربي الخاصة بتكريس مركزية القضية الفلسطينية في الأجندة الإعلامية العربية”.