IMLebanon

عبد الصمد بحثت في كيفية حصول القطاع الإعلامي على اللقاح

اجتمعت وزيرة الإعلام في حكومة تصريف الاعمال منال عبد الصمد نجد في مكتبها بالوزارة، برئيس المجلس الوطني للإعلام المرئي والمسموع عبدالهادي محفوظ، مع نقيبي الصحافة عوني الكعكي والمحررين جوزيف القصيفي، وعضو نقابة المحررين واصف عواضة، وحددت مع المجتمعين الفئات العاملة في القطاع الإعلامي التي يجب أن تعطى أولوية في الحصول على لقاح كورونا على سواها من العاملين في القطاع، وذلك بالنظر إلى طبيعة عملها التي تعرضها باستمرار إلى مخاطر الإصابة.

ولفتت عبد الصمد خلال اللقاء، إلى هواجس القطاع الإعلامي في ظل جائحة كورونا التي أصابت حوالي 100 إعلامي لبناني، وبحثت في السبل الآيلة إلى تخطي العراقيل التي فرضتها الجائحة.

وشكر نقيب المحررين عبد الصمد على “اهتمامها الدائم بقضايا الإعلام والإعلاميين، وحرصها المستمر على التنسيق مع نقابة المحررين، لا سيما في موضوع حصول الإعلاميين على لقاح كورونا ضمن الدفعة الأولى التي ستصل الى لبنان في شباط المقبل”، منوها بـ”حرصها على حسن العلاقة مع الأسرة الإعلامية ككل”.