IMLebanon

“ولعت” بين “أمل” و”التيار”: ميشال عون فاسد!

بلغت الحرب الكلامية بين “حركة أمل” و”التيار الوطني الحر” أوجها، مع تغريدة عضو المكتب السياسي في حركة “أمل” النائب علي خريس الذي وصف رئيس الجمهورية ميشال عون بـ”الفاسد”، ليأتيه الرد من عضو تكتل “لبنان القوي” النائب سليم عون الذي اعتبر ان “الكل يعلم علم اليقين من هو أساس الفساد ومن أين تبدأ مكافحته”.

وقال خريس عبر حسابه على “تويتر”: “من نكد الدهر أن يتحدث التيار الوطني الحر عن الفساد، أنتم أساس الفساد في البلد، عندما يذكر مصطلح الفساد أمام أي لبناني يتبادر إلى ذهنه صفقاتكم في وزارة الطاقة، من الواضح أن همكم الوحيد هو ترويج السيناريوهات الإعلامية السخيفة، وبالمناسبة مكافحة الفساد تبدأ من الفاسد ميشال عون”.

وردّ عليه النائب عون قائلاً: “علي خريس، أفضل من عبّر عن مكنوناتهم الدفينة تجاه فخامة الرئيس والتيار الوطني الحر”.

وأضاف: “سنظلّ ننكّد عيشة أمثاله حتى يصلح لبنان وينتصر الحق على الباطل. بالمناسبة، الكل يعلم علم اليقين من هو أساس الفساد ومن أين تبدأ مكافحته!”.

كما هاجم أيضاً النائب جورج عطالله النائب خريس قائلاً: “يخرس الخريس دهراً لينطق عهراً، دفاعاً عن نبيهه ملك الأرانب وشريك النصّ وشافط الصناديق وزلمة السوريين والمنقلب عليهم من سنة ٢٠١١ والمُسترضي لهم اليوم”.

وتابع “حتى جمهور الخُرَيس يعرف ملك الفساد ويسخر من إتهام رئيس الجمهورية”.

ورد عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب غازي زعيتر على عطاالله، وقال: من ثمارهم تعرفونهم، أسرار ميشال عون تعرفونها من صغاره… هم وكبيرهم للذل والقهر وتدمير لبنان العنوان”.