IMLebanon

زيارة تفقدية لعبود وخلف الى قيادة فوج اطفاء بيروت

اعلنت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت أنّ زيارة تفقدية قام بها محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود و رئيس “جمعية فرح العطاء” نقيب المحامين الاستاذ ملحم خلف وأعضاء مجلس بلدية بيروت المحاميان انطوان سرياني، راغب حداد وآرام ماليان الى قيادة فوج اطفاء بيروت في منطقة الكرنتينا، للاطلاع على الاعمال المنجزة وغير المنجز منها التي يقوم بها متطوعو الجمعية والفريق الهندسي التابع لها على مدار الساعة لإنهاء ترميم مبنى قيادة فوج الإطفاء قبل موعد الذكرى السنوية الاولى لإنفجار مرفأ بيروت في 4 آب الماضي .

واضافت في بيان انه “في ختام الجولة وبناءً على وعد النقيب خلف، أكّد المحافظ عبود بأن عمل جمعية فرح العطاء لن يقتصر على إعادة ترميم المبنى فقط بل سيشمل تأمين كافة المستلزمات المطلوبة من تجهيزات مكتبيه وأسرة وغيره، كي يكون مركزاً نموذجياً يليق برجال فوج الاطفاء الذين قدموا للوطن ولبيروت عدداً من شهداء الواجب كان آخرهم عشرة شهداء سقطوا جراء الانفجار المأساوي الذي ضرب مرفأ بيروت في الرابع من آب الماضي .”