IMLebanon

مروّج مخدرات في الدكوانة بقبضة “الأمن”

أعلنت قوى الأمن أنه “بتاريخ 25-6-2021، ونتيجة عمليات الرصد والمراقبة المستمرة التي تقوم بها دوريات شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي في الأماكن المشبوهة، لرصد تجّار ومروجي المخدّرات، تمكّنت إحدى دورياتها في محلّة الدكوانة / تل الزعتر من توقيف: خ. س. ا. (مواليد عام 2003، سوري)، أثناء قيامه بترويج المخدرات سيراً على الأقدام في المحلة المذكورة.

وتابعت في بيان: “بتفتيشه ضبط بحوزته علبة بلاستيكية تحتوي على مادة الكوكايين زنتها /3,8/ غ. ومبلغ مالي، وبتفتيش منزله، عثر بداخله على: /19/ علبة بلاستيكية و/6/ أظرفة تحتوي على حوالى /95.5/ غ. من مادّة الكوكايين، /24/ ظرفاً بداخلها /43،5/ غ. من مادة الهيرويين، /8/ أظرفة تحتوي على مادة السالفيا زِنتها حوالى /41/ غ، /188/ غ. من حشيشة الكيف، كمية من الحبوب المخدّرة وأوراق نقدية مزيّفة، بالعملتين اللبنانية والأميركية”.

وأضافت: “بالتحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه لجهة ترويج المخدّرات على عددٍ من الزبائن في محلة الدكوانة”.

وختمت: “أجري المقتضى القانوني بحقّه، وأودع مع المضبوطات المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص”.