IMLebanon

عارف ياسين: أنا غير مدعوم من أمل و”الحزب”

رأى نقيب المهندسين الجديد عارف ياسين أن الرسالة الاساسية التي يمكن استنتاجها من انتخابات نقابة المهندسين في بيروت اليوم ان اللبنانيين قادرون، اذا ما انتظموا وتنظموا وفق برنامج قابل للتنفيذ ووفق ائتلاف يضم طيفا واسعا، ان يحدثوا التغيير وينتشلوا البلد من الكارثة.

واعتبر ياسين أن “الذي انتصر اليوم هو مجموع مهندسي لبنان لأن مشروع النقابة تنتفض هو لكل مهندسي لبنان”، مشددا على أن “البلد في قلب الكارثة ومن اوصله لهذه الكارثة لا يمكن ان يجد الحلول.”

وعما إذا كان مدعوماً من حزب الله وحركة أمل، قال: “انا بالتأكيد غير مدعوم من أمل وحزب الله، وهذا الانتصار ما كان ليحصل لولا انتفاضة الشعب اللبناني في 17 تشرين والتي هدمت حاجز الخوف ومن تسبب بالازمة في البلد هو احزاب السلطة الحاكمة المرتهنة للخارج والتي اسست منظومة الفساد.”

وأكد أن “النقابة تنتفض” ليس ائتلافاً نقابياً تنتهي مهمته يوم الانتخابات بل هو ائتلاف له برنامج وسيتابع تنفيذه اعطت رسالة امل ان هناك امكانية للتغيير”.