IMLebanon

درويش زار قائد الجيش: لفتح تحقيق في أحداث جبل محسن

أعلن المكتب الاعلامي للنائب علي درويش، في بيان أن “درويش زار قائد الجيش العماد جوزيف عون في وزارة الدفاع في اليرزة، حيث تم التطرق للوضع الأمني في طرابلس عامة ومنطقة جبل محسن خاصة والأحداث التي حصلت منذ يومين في المنطقة”.

وطلب درويش من قائد الجيش، “فتح تحقيق في الحادثة والتدقيق بكل ما جرى”، وشدد “على ضرورة تقدير أوضاع الناس والضغوطات اليومية التي يعيشونها وبالتوازي الوقوف خلف المؤسسة العسكرية في مختلف الظروف، ودورها في الحفاظ على الأمن والاستقرار في البلاد وصونه من الأخطار وحماية الشعب”.

وشدد على “عدم فتح مجال للمصطادين بالماء العكر باستغلال وجع وألم الناس لتحقيق أجنداتهم الخاصة وتصوير المدينة كأنها خارجة عن القانون، ويبقى التعويل الأكبر على وعي الناس والأجهزة الأمنية والجيش اللبناني حامي الأمن والمواطن”.

وختم بالتأكيد ان “طرابلس وضمنها جبل محسن، لن تكون الا ظهيرا للجيش اللبناني تحت اي ظرف أو مسمى”.