IMLebanon

وفاة النائب مصطفى الحسيني

توفي نائب قضاء جبيل عن المقعد الشيعي مصطفى الحسيني في مستشفى الجامعة الاميركية في بيروت، بعد صراع مع المرض.

ونعى النائب فريد الخازن بتغريدة على تويتر الحسيني، قائلا: “رحل مصطفى الحسيني تاركا إرثا من الأخلاق في السياسة وكمّا من القيم في الصداقة والوفاء والإنفتاح على العيش الواحد.أنعي صديقا وزميلا وأخا عزيزا اتّسم سلوكه بالإعتدال والحوار.تغمده الله بوافر رحمته وأتانا بأمثاله من رجال فيهم من الطيبة ما يحبب القاصي والداني بأمثاله. رحم الله الفقيد”.

كما غرّد رئيس تيار المردة سليمان فرنجية قائلا: “خسر التكتل الوطني نائباً وخسرناك عزيزاً وصديقاً. كل العزاء للمجلس النيابي ولعائلة النائب الصديق مصطفى الحسيني”.

ونعى نائب جبيل سيمون أبي رميا النائب الراحل الحسيني عبر حسابه على “تويتر”:‏ “هذه صورتي الأخيرة مع (أبو فراس) لكن صورته مطبوعة في القلب لأنه كان الرجل المحب والانسان الآدمي واللسان الدافىء ونائب الاعتدال. رجل من طينة أصبحت نادرة في زمن التعصب والتقوقع المذهبي. جبيل تبكيك وانا معها. زميلي مصطفى الحسيني رسالتك باقية لأنها رسالة الوحدة ونحن لها أمناء. وداعا”.