IMLebanon

طليس: اجتماع استثنائي الجمعة للبحث في ملف المحروقات

اشار رئيس اتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس الى انّ “كأنه كتب على الشعب اللبناني ان ينتقل من أزمة الى أزمة أكثر سوءا، وكل ذلك في غياب شبه تام من قبل من يعنيهم الامر وهم في سدة المسؤولية. فمن الكهرباء الى الدواء الى الرغيف الى الاستشفاء الى البنزين والمازوت والغاز، تعطلت الحياة ووصل المواطن الى حافة الهاوية والموت البطيء”.

وأضاف في بيان: “آلينا على انفسنا في ظل هذا الكم من المعاناة التي تصيب المواطن في الصميم الا نتحدث عن قطاع النقل البري، الا ان السائق العمومي كغيره من المواطنين يدفع ثمن هذه السياسات في المستشفى وامام المخابز والصيدليات وطوابير الذل امام المحطات وجهنم السوق السوداء بكل سلعة وصولا الى حبة الدواء. نرفع الصوت مجددا كي تتنبه حكومة تصريف الاعمال ووزير الطاقة والمياه والمديرية العامة للنفط لضرورة تأمين قطاع النقل البري بمادتي البنزين والمازوت ليستمر السائقون في وصل الوطن بعضه ببعض في اقرب وقت”.

ودعا طليس “الزملاء في القطاع الى اجتماع استثنائي يوم الجمعة المقبل في 13 آب عند الساعة 10:30 صباحا في مقر الاتحاد العمالي العام، للبحث في ملف المحروقات وخصوصا لقطاع النقل البري”.