IMLebanon

توقيف قاصرَين أقدما على العديد من عمليات السرقة

أعلنت قوى الأمن أنه “ضمن إطار الخطّة المتّبعة من قبل مفرزة استقصاء الجنوب في وحدة الدرك الإقليمي لكشف وتوقيف المُجرمين، وبعد أن كثُرت في الآونة الأخيرة عمليّات السرقة في بلدة البيسريّة، توصّلت إحدى دوريّات المفرزة بتاريخ 28/7/2021 إلى التعرّف على أحد السارقين القاصرين وأوقفته في البلدة المذكورة ويدعى: ر. م. (مواليد عام 2007، لبناني الجنسيّة)”.

وتابعت في بيان: “بالتحقيق معه اعترف بما نُسب إليه وبأنّه أقدم على ارتكاب /20/ عمليّة سرقة بتواريخ مختلفة في خلال الأشهر الثلاثة المُنصرمة في البيسريّة وقعقعيّة الصنوبر وشملت: كابلات نحاسية، بطاريّات سيارات، أغطية شبكات الصرف الصّحي (ريغارات) عن أوتوستراد صيدا – صور، وقساطل حديديّة، وشبك حديدي، وأجهزة كومبيوتر، وغيرها… كما وأضاف أنّه نفذّ هذه السرقات بالاشتراك مع قاصرٍ آخر يدعى: ح. خ. (مواليد عام 2005، مكتوم القيد)”.

وتابعت: “في بلدة البيسريّة، وبالتاريخ عينه، تمكنّت دوريّة من المفرزة من إلقاء القبض عليه”.

وختمت: “أودع الموقوفان القطعة المعنية، لإجراء المقتضى القانوني بحقهما، بناء على إشارة القضاء المختص”.