IMLebanon

خاص IMLebanon: “الحزب” أعد العدة لوصول المحروقات الإيرانية!

في معلومات خاصة بموقع IMLebanon فإن البواخر الإيرانية المحملة بالمحروقات، من بنزين ومازوت، والتي ينتظرها “حزب الله” وأعلن عنها أمينه العام السيد حسن نصرالله، ستصل تباعا إلى مرفأ بانياس السوري، ومنها ستُنقل، عبر خطوط التهريب المعروفة، عبر 200 صهريج أمّنها جيش النظام السوري باتجاه البقاع اللبناني حيث جهّز الحزب خزانات مخصصة لاستقبال هذه المحروقات.

وفي المعلومات التي توافرت لموقع IMLebanon فإن قيادة “حزب الله” ستعمد إلى توزيع المازوت أولا وفق الحاجات على المستشفيات والأفران حيث هناك حاجة، كما ستوزع على المنازل للتدفئة مع اقتراب فصل الشتاء ولن تكون محصورة بمناطق نفوذ الحزب. بل تؤكد المعلومات أن الحزب سيتعمد توزيع المازوت ولاحقا البنزين على أكبر عدد ممكن من المناطق لخدمة جميع حلفائه لأهداف انتخابية بحتة بحيث يسعى الحزب إلى استعمال المحروقات كمادة انتخابية أساسية لإراحة قاعدته وتوسيع حضور حلفائه نيابيا بهدف تكبير حجم الأكثرية النيابية المؤيدة له في الانتخابات النيابية المقبلة.