IMLebanon

توقيف عصابة تهريب أشخاص من سوريا إلى لبنان

أعلنت المديرية العامة لأمن الدولة – قسم الإعلام والتوجيه والعلاقات العامة في بيان أنه “بعد توافر معلومات إلى المديرية العامة لأمن الدولة عن عملية تهريب أشخاص من سوريا الى لبنان بين بلدتي شدرا والخالصة في عكار سيرا على الأقدام، يتم بعدها نقلهم إلى طرابلس وبيروت بحافلات صغيرة”.

وأضافت: “ونتيجة الرصد والمتابعة، تمكنت إحدى دورياتنا من توقيف فان هيونداي عند معبر الكنيسة في بلدة شدرا، وفي داخله السائق اللبناني (أ. م) و8 رجال وامرأتين و4 أولاد، جميعهم من التابعية السورية. وتمكنت أيضا من توقيف اللبناني (ح. ف) الذي كان يعمل على تأمين عبور السوريين وتوصيلهم الى الطريق العام سيرا على الأقدام، فيما تمكن فان آخر نوع هيونداي من الفرار، ثم تم العثور عليه مع سيارة أخرى رباعية الدفع من دون وجود أحد في داخلها، بمؤازرة من دورية تابعة لفوج الحدود البري الأول”.

وختمت البيان: “تم إجراء المقتضى القانوني في حقهم بناء على إشارة القضاء”.