IMLebanon

الحلو لنصرالله: “هدّي البال البلد بيساع الكل”

اعتبر العميد المتقاعد خليل الحلو أن “ادعاء أمين عام حزب الله السيد حسن نصرالله بأن الحزب يضم 100 ألف مقاتل مسلح ومدرب هو مجرد كلام اعلامي” لافتا إلى ان “نصرالله وضع كل من يؤيد الحزب في إطار المحارب.”

وعن أحداث الطيونة، أكد العميد الحلو في حديث لموقع IMLebanon مع الإعلامية رولا حداد أن “الذي حصل لم يكن كمينا ولا هجوما بل فوضى منظمة، ودخول غير مبرر إلى مناطق وشوارع لم تكن معدة لمسار التظاهرة، والمسؤول هو من نظم هذه التظاهرة.”

وردا على سؤال، عما إذا يستطيع القضاء إعطاء تقرير عكس ما يريده حزب الله، قال: “بالطبع يستطيع” لافتا إلى أن “التهديد الأكبر في خطاب نصرالله الأخير كان للقوات اللبنانية، إضافة إلى القاضي طارق البيطار، كما وجه رسالة إلى القضاء والجيش.”

وفي الختام، توجه الحلو برسالة إلى أمين عام حزب الله بالقول: “هدّي البال، البلد بيساع الكل.”