IMLebanon

قرداحي منزعج… ويسأل الراعي: استقالتي ستحل المشكلة؟

كشفت معلومات للـ”mtv” عن أن “رئيس الجمهورية ​ميشال عون​ ورئيس الحكومة ​نجيب ميقاتي​ طلبا من البطريرك مار ​بشارة بطرس الراعي​ أن يلتقي وزير الإعلام ​جورج قرداحي​ ويطالبه بتقديم استقالته، فاتصل الراعي بقرداحي الذي حضر السبت الماضي إلى ​بكركي​”.

وبحسب المعلومات، سأل قرداحي الراعي “عما إذا كانت استقالته ستحل المشكلة وتنهي القطيعة الخليجية للبنان وتضمن ألا تتبعها استقالات لزملاء في الحكومة، فإذا هذه الضمانات موجودة فسيستقيل، فوعده الراعي بالرد”.

وأضافت: “اتصل الراعي مجددًا بقرداحي ودعاه لزيارة بكركي الأحد الماضي، ولكنه اعتذر لأسباب صحية”.

في السياق، أشارت أوساط متابعة لقرداحي، إلى أنه “يرفض الاستقالة انطلاقًا من رفضه أن يكون كبش محرقة وهو لم يتعرّض للمملكة العربية السعودية، وهو أعرب عن انزعاجه من تصريحات بعض الوزراء الذين طالبوا باستقالته”.