IMLebanon

الحريري تفقدت حملة التلقيح لشبكة صيدا المدرسية

تفقدت رئيسة لجنة التربية النائبة بهية الحريري، في مركز الصليب الأحمر اللبناني في عمارة المقاصد في صيدا، حملة التلقيح ضد فيروس كورونا بلقاح فايزر والموجهة الى المجتمع التربوي للشبكة المدرسية لصيدا والجوار من مديرين وهيئات إدارية وتعليمية والأهل والتلامذة فوق 12 سنة، وذلك في اطار مبادرة مشتركة بين الجامعة الأميركية في بيروت (AUB) والصليب الأحمر اللبناني، وبالتعاون مع الشبكة المدرسية للمدينة والجوار.

وجالت الحريري داخل المركز برفقة رئيسة فرع صيدا ومنطقتها في الصليب الأحمر اللبناني هيام بزري شريف ومسؤولة العلاقات الإدارية والخارجية في الجامعة الأميركية في بيروت ميرا وهبي ومنسقة أنشطة الشبكة المدرسية سارة سنجر، واطلعت منهم على سير الحملة وتقييمهم لليوم الأول من عملية التلقيح للأسرة المدرسية.

وأثنت في ختام الجولة على مبادرة الجامعة الأميركية في بيروت والصليب الأحمر، منوهة بجهود القيمين على الحملة “التي تأتي لتكمل ما تم البدء به على الصعيد الوطني وعلى صعيد المدينة ومنطقتها من مسار تصاعدي لحملات التلقيح لتأمين واستدامة المناعة المطلوبة لمجتمعنا عموما وللمجتمع التربوي بشكل خاص، لا سيما ونحن نشهد طفرة وتفشيا جديدا للوباء وعلى أبواب الشتاء، ما يستدعي المزيد من التحصين الصحي المجتمعي باللقاحات”.