IMLebanon

بمفتاح مستعار تمكنت من سرقة شقيق صديقتها!

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة في بلاغ، ان “المواطن ع. ف. (من مواليد عام 1983)، ادّعى لدى مخفر رامية في وحدة الدّرك الإقليمي، ضدّ مجهول بجرم سرقة مبلغ /100/ مليون ليرة و/2000/ دولار أميركي، من داخل منزله الكائن في بلدة بيت ليف الجنوبية.

ومن خلال الكشف الميداني، تبيّن أن السارق قد دخل بواسطة مفتاح مستعار وأقدم على السرقة بعد خلع الخزنة.

ونتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثّفة، التي قامت بها مفرزة استقصاء الجنوب في وحدة الدرك الإقليمي، تمكّنت في أقل من 24 ساعة، من تحديد هوية الفاعلة وتوقيفها، وهي صديقة شقيقة المدّعي، وتدعى:

م. ح. (من مواليد عام 1986، لبنانية) من أصحاب السوابق بجرم سرقة، وسبق وأوقفت بالجرم ذاته.

وبالتحقيق معها، اعترفت بعملية السرقة مستغلّةً غياب مالكي المنزل عنه، فدخلته بواسطة مفتاح، كانت قد استحصلت عليه سابقاً، ومن دون علم المالكين. وأنها أنفقت القسم الأكبر من المبلغ المسروق على حاجياتها الخاصة، وأعطت قسمًا لذويها. ضُبط بحوزتها مبلغ يقارب الـ /13/ مليون ليرة، وأعيد إلى المدّعي.

وأودعت الموقوفة القضاء المختص، بناءً على إشارته”.