IMLebanon

بالصور: “كهرباء زحلة” تفتح الطرقات وتصلح الأعطال

لايزال العشرات من فنيي “كهرباء زحلة” يعملون على فتح الطرق المتراكمة بالثلوج والوصول الى امكنة الاعطال والعمل على تصليحها، وناشدت كهرباء زحلة في بيان المواطنين الصبر على اصلاح الاعطال، مشيرة إلى أنه “مع عدم انخفاض وتيرة الثلوج تتكاثر الأعطال أبرزها سقوط أشجار وخطوط نقل كهرباء لبنان على شبكة كهرباء زحلة وتزداد صعوبة الوصول إليها وذلك بشكل لم نشهد له مثيل منذ عشرات السنين”.

واضاف البيان: “إن شركة كهرباء زحلة وضعت كل إمكانياتها للقيام بالتصليحات التي لا تزال مستمرة دون توقّف منذ البارحة وهي لا تزال بجهوزية تامة لمواكبة العاصفة. إن تصليح هذه الأعطال يتطلب وقت لأننا بحاجة لآليات مثل الرافعات والونش وغيرها لرفع الأضرار”.

وطلبت كهرباء زحلة من المواطنين “التحلي بالصبر وإعطاء المجال لورش الصيانة للقيام بعملهم وإعادة التيار تدريجياً لجميع المشتركين.كما ونعلمكم أنه وقع انقطاع شامل للكهرباء في لبنان وكل التغذية آتية من وحدات إنتاج كهرباء زحلة”.