IMLebanon

توقيف سارق قطع للسيارات بـ20000 دولار!

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أن” أحد المواطنين ادعى لدى فصيلة جويا في وحدة الدرك الإقليمي، أن مجهولاً أقدم على سرقة قطع سيارات من محل قطع الغيار والميكانيك العائد له في بلدة طيرفلسيه. وباشرت مفرزة استقصاء الجنوب في وحدة الدرك الإقليمي استقصاءاتها وتحريّاتها للعمل على كشف المتورّطين وتوقيفهم. وبنتيجة المتابعة، تم تحديد هوية الفاعل وهو: ب. ص. (مواليد عام 1965، لبناني الجنسيّة)”.

وقالت في بيان، اليوم الاحد، إنه “بنتيجة الاستقصاءات والتحريّات التّي قام بها عناصر المفرزة، تمّ تحديد مكان تواجد المشتبه به، حيث نفذت إحدى دوريّات المفرزة كمينا محكما استطاعت على أثره توقيفه على متن سيّارة نوع مرسيدس لون “زيتي” استخدمها في عمليّة السّرقة في بلدة طيرفلسيه، وذلك بعد مرور أقل من ساعتين على ارتكابه الجرم”.

وتابع البيان، “باستماعه، اعترف بما نُسب إليه، وأفاد بأنّه أقدم على عدة سرقات مماثلة، وصرّح أنّ قيمة المسروقات بلغت حوالي 20،000 دولار أميركي. وأودع الموقوف والسيّارة القطعة المعنيّة للتوسّع بالتحقيق، بناء على إشارة القضاء المُختصّ”.