IMLebanon

خاص: عون يخوض 3 معارك نيابية داخل “التيار”!

في معلومات خاصة بموقع IMLebanon أن رئيس الجمهورية العماد ميشال عون يخوض 3 معارك انتخابية داخل “التيار الوطني الحر” لدعم مرشح ضد آخر في 3 مناطق لبنانية.

وفي التفاصيل أن الرئيس عون قرر خوض معركة إيصال النائب السابق وليد خوري في جبيل ضد النائب سيمون أبي رميا الذي كان فاز نظرياً بالانتخابات الداخلية في “التيار” وسط معلومات سُرّبت عن غشّ حصل في هذه الانتخابات. وتؤكد المعلومات أن رئيس الجمهورية استدعى عدد من قيادات “التيار” في جبيل وأبلغهم بصيغة “الأمر” بوجوب إعطاء الصوت التفضيلي لوليد خوري.

وكما في جبيل كذلك في المتن حيث يخوض رئيس الجمهورية مباشرة و”بالسلاح الحي” معركة إعطاء كل الأصوات التفضيلية الممكنة للنائب إدي معلوف. وقد باشر عون حملة اتصالات مباشرة بعدد كبير من كوادر “التيار” ورؤساء البلديات المحسوبين عليه للتأكيد على التصويت لمعلوف.

وانتقل بعدها عون إلى جزين حيث قرر خوض معركة النائب السابق أمل أبو زيد ضد النائب زياد أسود، وقد وعد عون أبو زيد بأنه سيكون النائب المنتخب وليس زياد أسود مهما كلّفه الأمر.