IMLebanon

علوش: السعودية لن تسمح بتحويل لبنان إلى مستعمرة ايرانية

أمل المرشح عن المقعد السني في دائرة الشمال الثانية، النائب السابق د. مصطفى علوش أن تساعد عودة السفراء العرب اللبنانيين أولا، قائلا: “ليس هدفنا الإستفادة انتخابيا من هذا الأمر، وكل همّنا أن تُمدّ يد العون العربي للبنانيين.”

وأضاف في حديث لموقع IMLebanon: “أشجع اللبنانيين بشكل عام والسنة بشكل خاص على المشاركة الكثيفة بالانتخابات، ونأمل أن تخلق عودة السفراء جواً ايجابياً على صعيد الإقبال على الانتخابات”، لافتا إلى أن “عودة السعودية إلى لبنان تؤكد أن البلد لن يتحول إلى مستعمرة ايرانية، وأن لا أحد سيسرق خيارات اللبنانيين ويضعها “في جيبة” أمين عام حزب الله حسن نصرالله.”

وحول إمكانية أن تعيد المملكة السعودية التوازن الى المشهد السياسي في بمواجهة ايران وحلفائها، أشار علوش الى ان “لدى السعودية مشكلة جوهرية مع ايران، ومن ضمنها الكلام المعادي الذي يصدر من لبنان تجاهها، لكن الأهم أنها لن تعلن الاستسلام أمام مشروع ايران.”

وحول حظوظه الانتخابية، أكد علوش أنه لا يطّلع على نتائج استطلاعات الرأي لأنها مفبركة، وأضاف: “أنا موجود بين الناس، وأثق بأن من يعرفني حقاً سوف يتوجه إلى مراكز الاقتراع وينتخب مصطفى علوش، وأتأمل أن أفوز، لكنني لا أضمن فوزي، أو فوز لائحتي.”