IMLebanon

فتفت: الحريري ما زال على كلامه ونشد على يد المفتي دريان

أكد المرشح عن المقعد السني في الضنية النائب سامي فتفت أن الرئيس سعد الحريري ما زال حتى الساعة ملتزما بما قاله في آخر اجتماع لكتلة المستقبل حول تعليق عمله السياسي تاركا لنواب الكتلة حرية القرار.

وتعليقا على كلام مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في خطبة عيد الفطر وتحذيره اللبنانيين من خطورة الامتناع عن المشاركة في الانتخابات، قال فتفت في حديث لموقع IMLebanon: “لسماحته مكانته وتأثيره ونشّد على يده وعلى كلامه، ومن الضروري ان يكون هناك مشاركة كثيفة في الانتخابات النيابية فهي فرصة ديمقراطية لتقول الناس كلمتها، والناس انتظرت طويلا هذا اليوم ومن واجب الجميع المشاركة في الانتخابات”.

وتابع: “لا يمكن للممتنعين عن التصويت في الانتخابات قول كلمة “لو” من بعد الاستحقاق الانتخابي، وعليهم التوجه لصناديق الاقتراع والقيام بواجبهم ان كانوا مع او ضد رأينا السياسي ليكون هناك رأيا سياسيا معينا في الانتخابات.”

وأضاف: “المشاركة ضرورية لا لقطع الطريق على أحد بل للقول نحن موجودون في السياسة ولنا كلمتنا ومستمرون بنهج رفيق الحريري.”