IMLebanon

اصدار المراسيم التنظيمية لمحافظة كسروان جبيل بين عون وأبي نصر

أوضح النائب السابق نعمة الله أبي نصر أن “البحث مع رئيس الجمهورية ميشال عون تركز على ضرورة إصدار المراسيم التنظيمية لمحافظة كسروان – جبيل التي اقرها مجلس النواب منذ سنوات ونشر رئيس الجمهورية قرار انشائها منذ زمن”.

وقال خلال لقائه الرئيس عون بعد ظهر اليوم الجمعة في قصر بعبدا: “ان الظروف الراهنة تحتم الإسراع في اصدار المراسيم لا سيما وأن الوقت يمر بسرعة، واهالي كسروان وجبيل، ساحلا ووسطا وجردا يعانون صعوبات كثيرة في الانتقال من بلداتهم وقراهم إلى محافظة جبل لبنان في بعبدا لانجاز معاملاتهم الإدارية الملحة خصوصا في ظل الأوضاع الاقتصادية والمالية والضائقة التي طاولت جميع اللبنانيين، فضلا عن ان اصدار المراسيم التنظيمية يندرج في إطار إقرار اللامركزية الإدارية التي نص عليها اتفاق الطائف وباتت مطلب جميع اللبنانيين”.

وأشار أبي نصر إلى أن “الرئيس عون يتابع هذا الموضوع باستمرار ويأمل أن يصل إلى خواتيم سعيدة”.