IMLebanon

ميقاتي: نتمنّى الإسراع في تكليف رئيس حكومة جديد

لفت رئيس الحكومة نجيب ميقاتي، في مستهلّ جلسة مجلس الوزراء، إلى أن “أعداد المقترعين في انتخابات الخارج كانت كبيرة نسبيًّا بالمقارنة مع عدد الذين تسجلوا، ولكننا كنا نتمنى ان يكون عدد المسجّلين للاقتراع أكبر.”

وأضاف: “في السياق ايضا فاننا نتمنى الاسراع في تكليف رئيس حكومة جديد وتشكيل حكومة جديدة في اسرع وقت”.

وتابع ميقاتي: “على بُعد 3 ايام من الانتخابات العامة في الداخل، نتمنى ان تتم أيضا على اكمل وجه وبنزاهة وشفافية وحرية. وفي هذه المناسبة اكرر دعوة الجميع للمشاركة في الاقتراع، والقيام بالواجب الوطني، لانه لا يمكن العودة الى الانتقاد اذا كنا تقاعسنا عن القيام بدورنا كمقترعين”.

وختم قائلا: “ما نقوم به في الحكومة هو الدور الطبيعي لادارة شؤون الدولة مع علمنا جميعا بحجم الصعوبات التي تواجهنا، وبالوضع الاقتصادي العام، ولا نريد أن نرهق المواطن بأي أعباء إضافية، وفي الوقت نفسه نريد أن نستمر بتسيير المرافق العامة كما يجب.”