IMLebanon

الجوهري: انتصرنا على ترهيب “الثنائي” ولن ننسحب!

أكد رئيس لائحة “بناء الدولة” الشيخ عباس الجوهري في بيان، انه “نعترف بأن بعض ضعاف النفوس من الماكينة الإنتخابية للائحة بناء الدولة قد تمت إستمالتهم بالفتات مما سرقه الثنائي الفاسد من قوت شعبنا المظلوم المقهور وهو اليوم لا يزال مستمرا بعمليات الخداع والتضليل تحت شعارات إيديولوجية عفنة رغم كل هذا التهويل ما زلنا مستمرين بمتابعة عملية الإنتخابات”، مؤكدا أنه “لن يثنينا عن مسؤوليتنا الوطنية والأخلاقية لا غدر ولا خيانات”.

وأضاف في حديث مع الـmtv: “ماكينتنا لم ولن تنسحب ونحن انتصرنا في تسجيل الموقف في ظلّ كلّ هذا الترهيب والثنائي الشيعي ارتكب جريمة موصوفة بحق الديمقراطية بسيل من المخالفات وفي البيئة الشيعية لا يوجد ديمقراطية.”

وتابع: “حزب الله نجح بقمع الصوت الشيعي المعارض وبقمع كل لبنان وأنا أبشّر اللبنانيين أنّه بهذه العقلية سيعيشون 4 سنوات جديدة من جهنّم في حال تسليمهم السلطة.”

وسأل: “لماذا يُطرد مندوبي النائب أنطوان حبشي؟ اليوم بالهيمنة يُسرق تمثيل الناس ولكن كلمتنا ستنتصر وهذا الترهيب والقمع البوليسي والتهديد برسم الدولة على الرغم من غيابها.”

وختم: “هناك ماكينة إعلامية هائلة تبثّ الأكاذيب ونحن لم ننسحب وتعرّضنا للكثير من الترهيب والناس بقيت إلى جانبنا.”