IMLebanon

راجي السعد: لن أوفر جهداً لتحقيق ما نسعى إليه!

شكر النائب المنتخب راجي السعد “كل أهلي في الجبل عموماً، وفي عاليه خصوصاً، على ثقتهم الغالية التي منحوني إياها لأمثلهم في الندوة البرلمانية. أنا ممتنّ لكل صوت من الأصوات التفضيلية التي شرفتموني بها، كما على كل الأصوات التي صبّت في مصلحة لائحة “الشراكة والإرادة”، وأمدّ يدي إلى كل من لم يقترع لنا أيضاً لنتعاون من أجل إنقاذ وطننا من أسوأ وأخطر أزمة يعيشها منذ نشأته.”

وأضاف في بيان: “نقف اليوم عند منعطف خطير يهدد وطننا وكياننا ولقمة عيشنا ومستقبل أولادنا، ولا مجال للمزايدات والشعبوية، بل المطلوب المباشرة بعملية الإنقاذ من دون أي تأخير، وذلك على قاعدة الحفاظ على استقلال وطننا وسيادته وحصر السلاح بيد الجيش والقوى الشرعية والحفاظ على الحريات العامة والتنوّع والتعدد داخل مجتمعنا وإرساء دولة القانون وعودة المؤسسات إلى العمل بشكل طبيعي في إطار نظامنا البرلماني الديمقراطي الذي يقوم على التشريع والمراقبة والمحاسبة.”

وختم: “وعدي لكم أنني لن أوفر جهداً أو وقتاً لتحقيق ما نسعى إليه، وكل أملي في أن أقف أمامكم بعد 4 سنوات لأقدّم جردة حساب عمّا قمت به وأنال التهنئة على أساسها.”