IMLebanon

إليكم موعد توافر بطاقات تشريج الخلوي!

افتتح لبنان شهر تموز ببدء تنفيذ قرار مجلس الوزراء القاضي برفع تعرفة الاتصالات وخدمة الانترنت التي ألهبت بأسعارها الجديدة جيوب اللبنانيين. وكان وزير الاتصالات في حكومة تصريف الأعمال جوني القرم أوضح أن “الفاتورة الجديدة تحتسب للخلوي بقسمة الفاتورة السابقة على 3 وضربها على سعر دولار “صيرفة” ولـ “أوجيرو” عبر ضربها بـ2,5 لكنها ستكون أعلى للشركات”، مشدداً على أن “التعرفة الجديدة لأوجيرو ولقطاع الخليوي خطوة ضرورية لمنع انهيار القطاع”. ومنذ ان اصبح القرار سارياً خرجت شركات الخلوي عن العمل وفقدت بطاقات التشريج من الأسواق، فما السبب؟ ومتى تعود الأمور إلى وضعها الطبيعي؟

الوزير قرم يكشف لـ “المركزية” أن “فقدان البطاقات من الأسواق جاء نتيجة تغيير نظام العمل واضطررنا الى تعليق كل الخدمات لأن كم العمل الداخلي كبير مع العلم أن الموظفين بذلوا جهوداً متواصلة لتحسين نظام العمل”.