IMLebanon

مفاجآت قوية تنتظر جمهور إليسا

تضع الفنانة اللبنانية إليسا اللمسات الأخيرة على ألبومها الغنائي الجديد المقرر طرحه خلال الفترة المقبلة، وعلى الرغم من بعض الأزمات التي أثيرت إزاء أحدث أعمالها الغنائية “أنا وبس” التي جمعتها بزياد برجي وأحمد ماضي مجدداً، وعدت اليسا جمهورها بمفاجآت قوية.

“أنا وبس” هي الأغنية التي أثارت الكثير من الجدل خلال الفترة الماضية، حتى ردد البعض تخلّي اليسا عن الأغنية التي كانت قد أعلنت أنها ستطرحها قريباً، ولكن أكدت المصادر ألا صحة لهذه الشائعات وأن اليسا أنهت تصوير الكليب وأيام قليلة وسيكون جاهزاً للعرض وفق ما ذكر جان نخول المنتج المنفذ.

ويتنوع ألبوم اليسا الجديد بين المصري واللبناني، فقد أنهت تسجيل ثلاث أغنيات مع مروان خوري من بينهما أغنية بعنوان “حظي ضحك لي”، كما أن هناك أغنية أخرى باللهجة المصرية بعنوان “العقد” من كلمات أيمن بهجت قمر، ستتناول قضية نسائية على عادة اليسا في ألبوماتها الغنائية.

ولدى اليسا مشروع آخر يجمعها بزياد برجي ضمن الألبوم بعيداً عن أغنية “أنا وبس” بعنوان و”رجعت حبة”.