IMLebanon

إنهاء مهام السفير العراقي في الأردن بسبب راغب علامة

أعلن السفير العراقي حيدر العذاري انتهاء مهامه في الأردن، بعد أزمة الصور التي جمعته وزوجته بالفنان راغب علامة في شهر آب الماضي.

وأشار العذاري في بيان إلى أنه “لي الشرف الكبير بتمثيل العراق لمدة ست سنوات متتالية سفيراً مفوضاً وفوق العادة في كل من روسيا الاتحادية (ثلاث سنوات) والمملكة الأردنية (ثلاث سنوات) مع تمثيل غير مقيم في كل من جمهورية روسيا البيضاء ودولة فلسطين”.

وأضاف: “الوقت حان للعودة إلى المقر الرئيسي للخارجية العراقية في بغداد… أدعو الله أن أكون وُفقت في مهمتي وخدمة العراق وجالياته بتلك الدول”.

إشارة إلى أن وزارة الخارجية العراقية كانت قد استدعت العذاري إلى بغداد، بعد أن نشر علامة تغريدة مرفقة بصور عدة تجمعه بالأخير وزوجته ميسم الربيعي، لكنّ معلّقين عراقيين رأوا أن الصور لا تعكس “الرصانة الدبلوماسية” واتّهم آخرون السفير بـ”عدم الغيرة على زوجته”.