IMLebanon

كيف خرق الأمير هاري وميغان ماركل القانون الأميركي؟

يبدو أن لقب “عائلة كارداشيان” الذي بدأ موظفو القصر الملكي يطلقونه على الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل، يتماشى بشكلٍ كبير مع كل ما يفعله الأمير وزوجته.

وفي جديد الأمير هاري وميغان ماركل، أنهما قد خرقا القانون الأميركي في نيويورك أخيرًا، بعد أن عمدا إلى إخفاء جزء من لوحة أرقام السيارة التي وصلا بها إلى حفل تسلُّم جائزة محاربة العنصرية، من منظمة “روبيرت كيندي” لحقوق الإنسان في نيويورك.

وقد تمكّنت عدسة كاميرا صحيفة “الدايلي ميل” البريطانية من التقاط صورة للوحة السيارة، على الرغم من محاولة أمن الأمير هاري وميغان ماركل منعهما من ذلك، بهدف حمايتهما من كشف لوحة السيارة الخاصة بهما.

وينصّ قانون المركبات والمرور (VTL) في نيويورك على ما يلي: “يجب الحفاظ على لوحات الأرقام نظيفة وفي حالة تسهّل قراءتها، ويجب ألا تكون مغطاة بالزجاج أو أي مادة بلاستيكية”، ويُعاقب على انتهاك هذا القسم من القانون بغرامة لا تقلّ عن 25 دولارًا، ولكن لا تزيد عن 200 دولار… ويمكن أن تكون الغرامات أعلى إذا كان الغرض هو تجنب دفع الرسوم التي تستخدم الكاميرات لمسح اللوحة.