IMLebanon

الأسمر: العدالة لا يمكن أن تكون مفصّلة على قياس جهات معيّنة

في ذكرى مرور عامين على جريمة اغتيال المصوّر الصحافي جو بجاني، أكدّ عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب سعيد الأسمر “أنّ العدالة لا يمكن أن تكون انتقائية ومفصّلة على قياس جهات معيّنة تختطف السلطة القضائية في لبنان وتطبّق العدالة كوجهة نظر.”

واعتبر الأسمر “أنّه آن الأوان لتطبيق العدالة كاملة وبدون انتقاص لتطال كلّ مجرم ومعتدٍ ومرتكب.”

وأضاف الأسمر: “إنَّ هذه الممارسات لم تعدْ مقبولة ويجب على القضاة الشرفاء كسر حاجز الخوف، وتحرير أنفسهم من سطوة السلاح والتهديدات المتنوعة التي تمارس بحق الجهاز القضائي منذ سنوات، تمهيداً لممارسة واجباتهم الأخلاقية والوطنية وإحقاق العدالة في جريمة جو بجّاني الموثّقة بالصور والأدلة الدامغة عن الجهة المنفذّة، مروراً بجريمة العصر “تفجير مرفأ بيروت”، ووصولا الى كلّ جريمة اغتيال ارتكبت منذ العام 2005 وحتى اليوم، والتي طالت أصحاب الرأي الحرّ وشخصيات سياسية لبنانية وطنية.”