IMLebanon

الزّمّار مديرة الفرع الثاني لكليّة الإعلام في الجامعة اللبنانية

تمت اليوم الخميس عملية تسليم وتسلم بين عميد كلية الاعلام في الجامعة اللبنانية والمدير السابق للفرع الثاني الدكتور ابراهيم شاكر والمديرة الجديدة الدكتورة نسرين الزمّار بعد صدور قرار تعيينها من رئاسة الجامعة.

شاكر اشار الى اهمية استمرارية المرفق العام وايلاء الجامعة الوطنية الاهتمام اللازم على الرغم من الظروف الصعبة التي يمر بها البلد، هذه الجامعة التي لا تزال محافظة على رسالتها الأكاديمية ومستواها المميّز بفضل القيمين عليها وبفضل اساتذتها.

الزمار لفتت بدورها الى ان فرحتها فرحتان فهي تلميذة الجامعة اللبنانية واليوم تتسلم ادارة احد فروعها واكدت التعاون والعمل سويا لصالح الجامعة اللبنانية لتبقى رائدة في مجال التعليم بعد الازمات التي المّت بلبنان بدءا من كورونا وصولا الى الأزمات التي نعيشها اليوم. وختمت قائلة: “بدل من ان نتذمّر  فلنضىء شمعة تضيء العتمة.”