IMLebanon

شاكيرا تبني “جدار الفصل” بين منزلها ومنزل والديّ بيكيه!

في أحدث التطورات الناجمة عن العلاقة المستمرة في التوتر بين الزوجين السابقين، نجمة الغناء شاكيرا ونجم كرة القدم السابق جيرارد بيكيه، ما فعلته المطربة الكولومبية، اللبنانية الاصل مؤخراً.

فقد قامت شاكيرا ببناء جدار بين منزلها ومنزل والديّ شريكها السابق بيكيه، من أجل الفصل بين العقارين، حسبما ذكرت صحيفة ماركا الإسبانية، باعتبار أن المنزلين متصلين في بعض النقاط، هو ما لا تريده أن يستمر، وقد انتشر الخبر بعد أن رصدت كاميرا خلاطة أسمنت وهي تعمل حول المنزلين في برشلونة.

وتأتي هذه الخطوة بعد صراعات بينها وبين والديّ لاعب برشلونة السابق خلال الأسابيع القليلة الماضية،  إذ قامت شاكيرا بوضع مجسّم ساحرة عجوز سوداء على الشرفة، وطالبت والدة بيكيه بإزالته.

إضافة إلى ذلك، ظهر مقطع فيديو قديم من العام 2012 على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث أمكن رؤية شاكيرا وهي تنتقد نصيحة مونتسيرات برنابيو، والدة بيكيه، حين اقترحت على شاكيرا قص شعرها “حماتي، لن أستمع أبداً إلى نصيحتك مرة أخرى”.