IMLebanon

خاص: قرار بإخلاء سبيل المعتدين على قوى الأمن في كفرقاهل!

في معلومات خاصة لموقع IMLebanon أنه وبعدما أصدرت المحكمة العسكرية حكماً بالسجن سنة ونصف السنة على عصابة قراعلي التابعة لسرايا المقاومة بجرم اعتداء على عناصر قوى الأمن الداخلي في بلدة كفرقاهل، صدر قرار عن محكمة التمييز العسكرية باخلاء سبيلهم لقاء كفالة مالية بقيمة مليون ليرة لبنانية!

كما علم موقعنا انه تتم ممارسة ضغوطات كبيرة لتخفيض الحكم الذي سيصدر بحق المجموعة نفسها عن محكمة جزاء أميون

في قضية إهانة المقدسات والمرجعيات الدينية، والذي سيصدر يوم الجمعة في 24/2/2023، ومن المحتمل اخلاء سبيلهم!

ومن المفارقات المذهلة في القضية أن جلسات المحاكمات الخاصة بهذه القضية تم عقدها بسرعة قياسية رغم بطء العمل القضائي في كل القضايا والملفات بحيث ان بعض القضايا المماثلة تتأجل لسنوات عديدة دون تعيين جلسات أو اصدار احكام، وكل ذلك بفعل الضغوطات التي مارسها “حزب الله” على كل المعنيين. وللتذكير ان الحادثة وقعت في 11 كانون الثاني الماضي وتم انجاز كل المحاكمات على كل المستويات في 40 يوماً!