IMLebanon

جامعة آل كرم احتفلت بعيد الأم

احتفلت آل كرم في لبنان وبلاد الإنتشار بعيد الأم خلال لقاء ضخم أقيم في مطعم قمر في انطلياس بحضور العديد من ابناء العائلة ورئيس الجامعة المهندس مارون كرم وأعضاء المجلس التنفيذي.

بعد النشيد الوطني اللبناني ونشيد العائلة ألقى رئيس الجامعة كلمة ترحيب مقدماً التهنئة للأمهات بعيدهن وقال: “امي يا ملاكي يا حبي الباقي الى الأبد، نجتمع اليوم في هذه المناسبة الخاصة لنحتفل سوياً بعيد الأم، بإسمي وبإسم المجلس التنفيذي لجامعة آل كرم نرحب بجميع ابناء العائلة وخصوصاً الأمهات، ونستذكر معاً الأمهات اللواتي سبقونا الى دنيا الخلود ولولاهـُنٌ لما كنا موجودين هنا في هذا اليوم”.

واضاف رئيس الجامعة: “اما بالنسبة لجامعة ال كرم في لبنان وبلاد الإنتشار فإننا على العهد سائرون بالرغم من الظروف الصعبة التي مررنا بها ومرٌ بها الوطن في السنوات الأربع الأخيرة بدءً من الثورة الى جائحة كورونا وصولًا الى الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية والمعيشية والسياسية السيئة التي نشهدها ونعيشها حاليًا،  ولكن بالرغم من كل ذلك واصلنا وسنواصل العمل من أجل تحقيق أهداف الجامعة التي وضعناها سويا ً والجميع يعرفها، ولذلك لم نتوانى يوماً عن التحرك والتواصل مع أبناء العائلة في لبنان”.

وتابع: “قد قمنا بزيارات ولقاءات عدة لمختلف المناطق اللبنانية التي تضم أبناء العائلة وسنتابع هذه اللقاءات في الفترة اللاحقة من أجل تعزيز التواصل والترابط بين آل كرم أينما وجدوا أكان في لبنان او في الإنتشار، ونشكر الله إننا لقينا كل التعاون والتجاوب وحسن الضيافة من الجميع، وأريد القول هنا انه لولا تعاونكم جميعا ً لما استطعنا من متابعة المسيرة وحتى اليوم هو انجاز كبير نأمل من باقي العائلات اللبنانية ان تقوم بالمثل لأن في الإتحاد قوة، والقوة في وحدة الرأي ورص الصفوف هي بمثابة الأساس في بناء الأوطان ، وعندما تكون العائلات متماسكة كرزمة الحطب فهي لا تنكسر ابداً، هذا هو حال عائلتنا التي بدأت بالنضال مع يوسف بك كرم”.

وختم: “لن اطيل الكلام اشكر لكم حضوركم وأجدد عهدي لكم بأنني على العهد سائر وبجهودكم سنصل إلى اهدافنا بإذن الله”.

بعدها جرى عرض فيلم وثائقي تضمن المراحل التي انجزتها الجامعة والنشاطات التي قامت بها منذ تأسيسها وحتى اليوم.

كما تخلل الحفل برنامج فني بالمناسبة أحيته المغنية الأوبرالية نادين ناصيف كرم وعازف الناي جوزيف كرم والمغني الصاعد سمير كرم بقيادة المايسترو جوني كرم.