IMLebanon

إليكم طقس أحد “الشعانين”!

يسيطر طقس متقلب على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة دون معدلاتها الموسمية وأمطار متفرقة حتى صباح غد الجمعة حيث يستقر تدريجياً ويتحول الى طقس ربيعي.

الطقس المتوقع في لبنان:
الخميس:
غائم نهاراً مع ضباب على المرتفعات وانخفاض بدرجات الحرارة حيث تصبح دون معدلاتها الموسمية مع احتمال لتساقط أمطار متفرقة كما تتساقط ثلوج خفيفة بدءًا من ارتفاع ١٤٠٠ متر وما فوق يتحسن الطقس تدريجيا خلال المساء فيتحول الى غائم جزئيا.

الجمعة:
غائم جزئياً مع احتمال لأمطار خفيفة في المناطق الشمالية في الفترة الصباحية يتحول تدريجياً خلال النهارالى قليل الغيوم مع انخفاض اضافي بدرجات الحرارة خاصة الحرارات الدنيا لذلك نحذر من تشكل الجليد خلال الليل وساعات الصباح الأولى على الطرقات الجبلية والداخلية التي تعلو ال ١٣٠٠ متر.

السبت:
غائم جزئيا مع ارتفاع بدرجات الحرارة واحتمال لتشكل الضباب على المرتفعات.

الأحد:
قليل الغيوم مع ضباب على المرتفعات وارتفاع إضافي بدرجات الحرارة.