IMLebanon

أيوب: لإعادة النظر جديًا في قيمة فاتورة الكهرباء

غرّدت النائبة غادة أيوب عبر حسابها على “تويتر”، قائلةً: “فاتورة الكهرباء «شاغلة بال اللبنانيين ويا ريت في كهرباء”. على الحكومة ووزارة الطاقة اعادة النظر جديا في قيمة فاتورة الكهرباء في ظل عدم التزامها بتنفيذ خطتها باعطاء 8 ساعات تغذية كهربائية الأمر الذي لم يسمح للمشتركين الغاء الاشتراك بالمولد ما ينعكس سلبا على الجباية لعدم قدرة الأغلبية على الدفع او بسبب زيادة التعديات على الشبكة فتكون خطة الوزير والحكومة على حدّ سواء باءت بالفشل”.

ورأت أيوب أنّ “على الحكومة ووزارة الطاقة ان تستمع الى صرخة المواطنين في كافة المناطق اللبنانية وبخاصة موظفي القطاع العام من مدنيين وعسكريين والعمل على ايجاد حلّ سريع وشامل لا يقتصر على موظفي كهرباء لبنان وقدامى المؤسسة وموظفي وزارة الطاقة والمياه وغيرهم. فالحل يبدأ بالهيئة الناظمة للقطاع وباللامركزية”.