IMLebanon

بالفيديو: محمد رمضان يصالح نوال الزغبي

شهد حفل توزيع جوائز الموريكس دور في لبنان مصالحة بين الفنان محمد رمضان والفنانة نوال الزغبي على خلفية الصراع الأخير بينهم.

وكانت بداية الخلاف عندما تم توجيه سؤال لنوال الزغبي في إحدى البرامج حول مدى إمكانية تقديمها أغنية دويتو مع الفنان المصري محمد رمضان، قائلة إنَّها لن تفعل ذلك سوى مع فنان كبير بحجم وائل كفوري أو عمرو دياب، وعندما أوضحت لها مقدمة البرنامج أن محمد رمضان له شهرة واسعة بسبب أغانيه، ردت قائلة: مشهور فين؟ في الصين؟ بس أنا معرفوش أبدًا ولا أعرف إذا كان بيغني من الأساس”.

ليرد عليها الفنان محمد رمضان قائلاً: “حبيبتي ربنا يباركلك في صحتك وذاكرتك.. نورتي تلفزيون مصر”.

وشهد الحفل في لبنان انهاء هذا الخلاق وعلق محمد رمضان قائلاً: “حبينا الفن من لبنان ولبنان أكتر بلد متذوقة للفن.. واللي ما بيحترمش الفنان اللبناني هو ما بيحترمش نفسه ولا فنه اللي هو بيمتهنه.. وانا بقول كل الحب لنوال الزغبي وأنا من جمهورها ومتابعيها وواحد من الملايين اللي بيحبوها.. وانا واحد من الملايين اللي بيحبوا بيروت وبيحبوا لبنان “.