IMLebanon

جولة بقاعية لباسيل في الـweekend!

يقوم رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل بجولة في محافظة البقاع وتحديدا قضائي زحلة وبعلبك وذلك يومي السبت والأحد ٣٠ أيلول و ١ تشرين الأول ٢٠٢٣.

يبدأ النائب باسيل جولته على قضاء زحلة يوم السبت بزيارة للنائب سيزار معلوف في مكسة، ومن ثم لقاء مع الهيئات الاقتصادية في بارك أوتيل شتورا، وبعدها لقاء مع مطارنة زحلة الكاثوليك في مطرانية الروم الكاثوليك في زحلة، يليها زيارة لرئيسة الكتلة الشعبية ميريام سكاف في زحلة، وزيارة الوزير السابق نقولا فتوش. وتختتم الجولة بكلمة يلقيها الوزير باسيل خلال مشاركته في عشاء هيئة قضاء زحلة في التيار الوطني الحر بحضور الرئيس العماد ميشال عون.

ينتقل النائب باسيل الأحد الى بعلبك، ويصل صباحاً الى دير سيدة بعلبك حيث سيقام له استقبال شعبي، وبعدها يحضر قداس إلهي في مار الياس- القاع. ويضع اكليل من الغار على نصب شهداء القاع. تختتم الجولة بكلمة يلقيها النائب باسيل خلال مشاركته هيئة قضاء بعلبك في الغداء الذي تقيمه في مطعم كاشادا في جديدة الفاكهة.