IMLebanon

عريضة قواتية للسفير الروماني

زار وفد من حزب القوات اللبنانية سفير رومانيا في لبنان Radu Cătălin Mardare، ضم عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب غسان حاصباني، رئيس جهاز العلاقات الخارجية الوزير السابق ريشار قيومجيان وطوني درويش عن الجهاز في حضور مسؤول الشؤون السياسية في السفارة Adrian Largeanu

شكر الوفد دولة رومانيا على دعمها ووقوفها الى جانب لبنان وبحث العلاقات الثنائية الودية وسبل تعزيزها اضافة الى بحث مختلف التطورات السياسية في لبنان والمنطقة وسلم السفير نسخة عن العريضة الموجهة الى الدول الاعضاء في مجلس حقوق الانسان التابع للامم المتحدة، التي تؤكد وتثني على موقف مفوض الامم المتحدة السامي لحقوق الانسان بضرورة تشكيل لجنة تقصي حقائق دولية في جريمة انفجار مرفأ بيروت في 4 آب 2020.

وأكد السفير دعم بلادة الدائم للبنان والشعب اللبناني وقضاياه المحقة.

وتجدر الاشارة الى ان العريضة تحمل 291 توقيع من نواب ومنظمات انسانية وحقوقية لبنانية ودولية واغترابية واهالي الضحايا والمتضررين.