IMLebanon

أكبر مسيرة إيمانية وطنية من جبيل إلى عنايا

للسنة الثالثة على التوالي، وبمبادرة من الإعلامية لارا سليمان نون، يتمّ تنظيم أكبر مسيرة وطنية إيمانية من جبيل إلى مار شربل – عنايا في 14 تشرين الأول، برعاية وحضور راعي أبرشية جبيل المارونية المطران ميشال عون وبمشاركة رئيس دير مار مارون عنايا الأباتي طنوس نعمه.

وككلّ عام، تم تأمين كلّ المواصلات ذهاباً وإياباً مجاناً لكلّ المناطق اللبنانية. وتنطلق المسيرة من حبوب – جبيل قرب مدرسة راهبات الـ Saints Cœurs عند الساعة الثالثة بعد الظهر، وتختتم بالذبيحة الالهية الساعة ٩ ليلاً، تحييها المرنمة كارلا رميا وجوقة الصوت العتيق.

سيتمّ استقبال المؤمنين على وقع النشيد الوطني وبمواكبة الصليب الأحمر اللبناني والكشاف الماروني وكاريتاس وبلدية جبيل وقوى الأمن والدفاع المدني مع تغطية إعلامية شاملة.
وقد بادر المؤمنون من كافة الأديان والطوائف من لبنان وخارج لبنان للتبرع بالمياه والشموع وكل التفاصيل المتعلقة لوجستياً بالمسيرة.

للحجز قبل ٧ تشرين الأول على الرقم 70.869709، ويرجى الاتصال بين الساعة ٩ صباحاً و٧ ليلاً. وللاستفسار الاتصال ببول نون 03.866100.