IMLebanon

حملة مشبوهة على عباس ابراهيم بعد مقابلته… والسبب؟! (فيديو)

في المقابلة التي أجراها اللواء عباس ابراهيم ضمن “حوار المرحلة” مع الزميلة رولا حداد مساء الاربعاء عبر الـLBCI قال كلاماً واضحاً مفاده أن لا مشكلة لدى لبنان مع اليهود إنما مع الصهاينة في جوابه على السؤال حول التفاوض مع آموس هوكستين اليهودي. لكن خطأ حصل خلال التفريغ المباشر لفريق عمل “حوار المرحلة” عبر منصة X حيث ورد عن طريق الخطأ أن اللواء ابراهيم قال إن هوكستين يهودي وليس اسرائيليا في حين أن هذا لم يحصل، ولم يقل اللواء ابراهيم ذلك.

تم نشر تصحيح على منصة X لبرنامج “حوار المرحلة” وللـLBCI لكن يبدو أن بعض أصحاب الأجندات أصروا على القيام بحملة ضد اللواء ابراهيم لتصفية حسابات سياسية مكشوفة وليس لأي سبب آخر. وهذه حقيقة ما قاله اللواء عباس ابراهيم بالفيديو لبعض الغيارى ومحركي الحملات على مواقع التواصل الاجتماعي… فاقتضى التنويه!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by IMLebanon (@imlebanonnews)